Безгрешный плен

 

Какая страсть в тебе и сила,
Что золотит ресницы дня,
И это облако зефира -
Образчик снов и бытия.

Какая нега в пепле света
Играет вольною строкой,
Что вознесется  без ответа
Безмолвной чувственной волной.

Окутай стан весенней страстью,
Спугни печаль с осенних стен ,
Весенних почек тайной властью
Возьми меня в безгрешный плен...

5.2022 Эльвира Игоревна
Авторское фото


Рецензии