Zвери

Ничего не оставят России взамен,
То придушат, то рвут её пастями.
Не насытит лояльность багровых гиен,
Им опять подавай соучастие.

В диком поле не жги, не дыши, не болтай,
Только рви позвоночник двужилый.
Им, безродным, опять подавай на алтарь
Наши жизни, свободу и силу.

Нас немного осталось из самых из тех,
Кто за правду себя пересолит.
Непотребные zвери сгрызут до костей
Небо, землю и чистую совесть.


Рецензии