Ну, кто безгрешен - шаг вперёд

Ну, кто   безгрешен? - шаг  вперёд,
Чего   застыли, словно   истуканы,
Раскрыться, не входило  в  планы,
Надежда теплилась, всё с рук сойдёт.

На    воре, слышал, шапка    горит,
А   грех  не  спрячешь в  рукавичку,
Все  будут  пойманы  с  поличным,
Всех  будет  Высший   суд  судить.

Греши   и   кайся, кайся   и   греши,
На то она и  жизнь, тем  и  чревата,
Ведь даже  те,у кого   ума   палата,
Не    на   столь   уж   хороши.


Рецензии