Незабвенный урок

          «Но я все падаю в твое забвенное объятье»

          «Ты трепишь нервы, ты меня заводишь,
           Тебе так нравится, когда я злой бешусь,
           Ты мою душу в тёмный лес приводишь,
           Я на плечо твое безропотно ложусь.»
          [Елена Полянская "Обычная девица"]

***

Упал в забвенные объятья
И сразу же забыл зачем:
То ли хотел в них полежать я,
А то ли поиграться с кем?

Зачем-то на плече лежу я,
А вот зачем – не помню я.
И несовместно с поцелуем
Раскатана губа моя...

Я понимаю – я не первый,
Кого в тайгу ты завела.
Ты всем, похоже, «трепишь» нервы
И бесишь, как кочан козла.

Лежу в забывчивом запале –
Часы пропали, кошелёк...
Не буду больше на вокзале
«Снимать» девчонок на часок!

***










.


Рецензии