Не ругай

Зачем спорить с судьбой,
ты смотри , что можно изменить в себе,
увидеть то, что скрыто было.
Жизнь, как река, вынесет куда,
кто ближе, он с тобой, ошибки не осудит,
поймет, поможет найти выход.
Не бойся, что будет впереди.
Ты жив сейчас, благодари.
Дерзай, падай, вставай,
люби, мечтай, плачь, смейся,
кто пройдет мимо
не твои, не суди их.
Твои есть, как дороги они


Рецензии