Страшные сказки

Вы любите страшные сказки,
Чтоб был кругом хаос и мрак?
Уснёте ли без опаски,
Под вой иль волков, иль собак?

Пугает вас злобная ведьма,
С глазами темнее, чем ночь?
Вы верите, что она ведает,
Когда жизнь покинет вас прочь?

И что вам сулит темень темная?
А зеркало подле свечей?
А ниточка заговоренная?
А жуткая сладость речей?


Рецензии