С днем рождения, анастасия!

Я тебя, Анастасия, поздравляю!
Небо синее, облака плывут гурьбой,
День, конечно не простой.

День Рожденья - Праздник жизни!
Не найдешь его на бирже,
Он особенный такой -
Предначертанный судьбой!
.
Поздравляю от души,
Помни, дни все хороши,
Но особенный и важный -
День дарованный однажды.

В этот день благословенный
Шлю посыл я сокровенный.
Подниму бокал с вином,
Что с любовью и добром!


Рецензии