Красота небесных красок

И было это во сне. иль наяву
Я точно сказать вам не могу,
Но я не забуду этот миг никогда
И он не случаен уверена я.

Блаженство небесное от Бога оно
Его испытать мне было дано.
Душа поднялась к вершинам блаженства
И я познавала в тот миг совершенство...

Сама красота предо мною предстала
И в красках небесных она прозвучала.
И я погружаясь в них снова и снова
И в этом есть суть и блаженства основа.

Хоть жизнь протекает подчас так сурова,
Но в ней есть моменты -
Присутствия Бога.


Рецензии