Как мне заглушить свое отчаяние...

Как мне заглушить свое отчаяние?
Форматнуть из памяти и сердца...
Чтобы снять с себя воспоминания -
Мне, порою, хочется раздеться!
Выражаться матерно и емко
В адрес тех, кто тупо лезет в душу,
Худшая их пыток - это ломка:
Тишину словами не нарушить...
Как не обновлять твой чертов профиль,
Раз его показывает лента?!
Не рассыпать мимо кружки кофе,
Обнаружив фотку, где ты с кем-то?!
Почему нельзя сослать всех бывших
За Полярный круг, от глаз подальше,
Стать мудрее, равнодушней, выше
Чтоб не видеть неприкрытой фальши...
Раз и навсегда забыв про сердце
Как мне осознать, что не влюбилась,
Чтобы в нем, на заскрипевшей дверце
Чья-нибудь рука не очутилась...


Рецензии