Моя усыпальница...

Моя усыпальница - в рощах берёз:
На них червоточин немного,
И полны пока что берёзовых слёз
Корою покрытые ноги...

Колода моя - в кольцах крепких дубов,
Если такой удостоюсь...
Короче: хватает растущих гробов
И в землю крестов - по пояс.

Любой древесине останки годны,
Пусть только помогут молитвы
Отправить на небо друзьям и родным
Души моей мытые рифмы...

1995, май; 2001 - исправлено.
(Из пыльных чемоданов)

90-е годы - они были такие...


Рецензии
И был таких взглядов автор
за 30 лет до строк моих -
http://stihi.ru/diary/oraora/2016-11-26

Anry Dusser   24.05.2022 21:31     Заявить о нарушении