Лето номер 2

Лето, лето, наступило!!
Наконец-то всё прошло.
И нет больше негатива!!
И счастья, наконец, пришло.

Лето, лето, наконец!
И не думай, что счастье пройдёт,
А сомнениям пришёл конец!!
Этак, путь твой лаского идёт.

Лето, лето, превосходно!
И иду, гуляю я.
И моя душа свободна!!
И справедлива жизнь моя.

16 мая 2022 12:37 Грищук Максим


Рецензии