Надежда честно умерла последней

            *Звонил Гавриле Лукашенко.
              И Меркель так же безуспешно…
              Лишь только Путин дозвонился!
       
              Рэссика*


Служил преемником Гаврила,
Он был гарантом статус-ква.
Потом не оправдал надежды,
Но это было уж потом...


30. 04. 2021


Рецензии