Прощай

Прощай... Мне больше не пиши.
Не трогай струны для души.
И не зови. И не звони.
И в сны мои не приходи.
Не обещай. Не обвиняй.
С презрением взгляда не кидай.
Не обещай меня любить.
Пообещай меня забыть.
16 мая 2022 года


Рецензии