Россия родина моя

РОССИЯ РОДИНА МОЯ



Мне Мир без России не мил!
Одна черно-белая смута
Остался  бы, кто навредил
Антихрист, продажный Иуда.

Россия — как остров Добра
В безумном и пекельном мире
Не даром Русь Богом дана!
Живя с Православном эфире.

Всю жизнь и во все времена
Враги покорить нашу землю
Желали— кишка лишь тонка!
Историй законам не внемля.

И кто б на неё не пришёл,
И кто покорить не пытался,
Могилу свою лишь нашёл
Весь Мир много раз убеждался.

Широкая вольная Русь!
В ней Сила, Любовь и отвага,
Россией своей я горжусь,
Мне Родины лучшей не надо.


16.05.2022


Рецензии