Раннее утро

Утро красит нежным светом
Стены древнего Кремля
Я иду с утра работать
Хочет жить моя семья!

Новый день бежит упрямо
Как же мне его догнать?
Просыпаюсь утром рано
Рано утром мне вставать!

Солнце светит из окошка
Льется музыка души
Умывайся,просыпайся
И кругом не мельтеши!

Закипает чайник громко
Вот и завтрак мой готов
Я за все готов ответить
Чтобы снова быть здоров!

И в окне щебечут птицы
Расцветает новый день
Вместе радуемся жизни
Вместе жить совсем не лень!


Рецензии