Неизвестная портниха. Портрет 1917 год

Смотрит девушка портниха
В объектив
На лице у ней написан
Детектив
Ни о чем еще никто
Не говорит
Революция быть может
Победит
Утром рано ты прическу
Навела
И к фотографу сегодня ты
Пришла
Был фотограф этот очень
Знаменит
В воскресенье был салон его
Открыт
И с красивою улыбкой на
Устах
Не подвержен тлену этот
Милый прах
Сотню лет прошло уже с
Тех пор
И погиб любимый гренадер
Жизнь отважную ты после
Прожила
И бежала за тобою
Детвора
Снова ты нашла свою
Любовь
Продолжается история и
Вновь...
Каждый сам напишет про свою
Любовь!


Рецензии