Огонёк любви угас

Я всё время думаю и думаю о нас,
Почему безудержный наш огонёк угас.
Мы с тобой купались в озере любви,
И о расставании и думать не могли.
Но сгустились тучи, разразился гром,
Затухает огонёк прилизаный дождём.
Стало очень грустно, плачут небеса,
Ненавижу выдали любимые глаза.


Рецензии