Шунгит и аквамарин

Шагает время, пряча циферблаты
В холмы могильные,
Под хоррор майских гроз.
Цветущий клён не слушает набата,
Флюиды в воздух тянутся, как трос.
Весна строга, тепло не щедро дарит
Фиалке Витрока, синеющей в траве.
Среди шунгита туч даль проступает,
Рассеивая мрак в голубизне.
И слышатся певуньи переливы,
Почти впритык — аквамарин небес.
Уходит время, что не обольстимо,
А высь ласкает и сейчас, и здесь.

13:17
16.05.22


Рецензии
понравилось,
с уважением,
теплом

Константин Абрамов 2   21.05.2022 19:45     Заявить о нарушении
Благодарю,
Добра и мира!

Светлана Татарова   21.05.2022 21:10   Заявить о нарушении