Лунный блюз

Аккорды приблизительно такие:

Gm7               F#7
В окно настырно стучится дождь,
Hm                A7sus4 A7
Он задает ритм в эту ночь.
A/C7
C7              D7
Я с головой окунусь
E7 E Em E E7
В свой лунный блюз.

Мне звезды строчки напевают,
Луна сама мне мелодию играет,
А я сижу и дивлюсь:
Какой мой лунный блюз.

С деревьев листья играют такт,
Я тут заканчиваю первый акт,
Но отчего-то я боюсь
Прервать мой лунный блюз.

А грач споет слова той песни.
Я знаю, с ним она станет интересней.
И вот сижу не шолохнусь,
Чтоб не спугнуть мой лунный блюз.

Когда закончит птица рассказ,
Луна тотчас покинет нас.
Тогда и я остановлюсь
Играть свой лунный блюз.

(c) Гусманов Булат, 2004 г
Написана в период летней сессии
г. Санкт-Петербург
 


Рецензии