Негатив

Проходит время, негатив стирается,
Остались лишь едва заметные штрихи.
Друг другу мы при встрече улыбаемся.
Тебе, наверно, Бог простил грехи.

Привет, подруга! Мне самой не верится,
Что я могу тебя так, запросто, назвать.
Не...,не вражиной, не соперницей.
А сколько, ж, ты меня заставила страдать!

Давным-давно, что было, схлынуло,
Как дождевая с берега вода.
Обида-злость к тебе давно меня покинула
И не вернётся больше никогда.

Всё было, как в плохом кино, как в мелодраме,
Банальный и заезженный сюжет.
Муж бегал от жены к знакомой...даме.
Всё просто. Необычного здесь нет.

Отчасти, понимаю я тебя, как женщина.
Да, и давно нам нечего делить с тобой.
Пунктиром чёрным жизнь была помечена...
Я с чистой совестью живу, с открытою душой.


Рецензии