Ох уж эти глаза с поволокою...

Ох уж эти глаза с поволокою,
И не слова понять не могу,
Завтра вылет в пустыню жестокую,
А сегодня я сдался врагу...
По-французски щебечет, беспечная,
Как ребёнок, уснёт на груди,
У меня - чудеса бесконечные,
У неё - шариат впереди...
И потом донесут нам лазутчики,
Что за правильный самый ислам
У спецназовцев наших в попутчиках
Синеглазый воюет пацан...

Ливия-Бейрут-Москва


Рецензии