В Абу-Даби не бухают...

В Абу-Даби не бухают.
И, закутавшись до глаз,
Странным взглядом провожают
Арабески в спину вас.
Зимний дождь над Порт-Саидом,
Размывает мир вода,
К липкой влаге, к этим видам
Не привыкну никогда.
Ах, как хочется напиться!
Морду целовать ослу...
Надо в гости напроситься
К казахстанскому послу.


Рецензии