sons of anarchy

вот такая аста вам мандана:
чёрный флаг и кости, как венок,
это может показаться спьяну
тем, кто власть себе присвоить смог.
даже, мля, железные чекисты,
бубенцами медными звеня,
где-то уважают анархистов,
значит, уважают и меня!

жаль, не погулять по Гуляйполю,
но зато раздолье смерти там:
воли нет, есть только реки крови,
что текут в Гайчур по берегам...


Рецензии
ну... может быть...

Vladkor54   02.06.2022 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.