Зазеркалье

От Вас, увы, взаимности не жду,
Ибо любовь моя ответом предана.
Жестокою такой не я была,
Поэтому примите отражение.

Душою нежный ангелок погиб,
Отведайте плоды и наслаждайтесь.
Такою сделали меня ваши грехи,
А я всего лишь - зазеркалье.


Рецензии