Сердце - хранилище любви

Моё сердце, всегда с любимыми...
Там где маминых рук теплота
И те чувства бывают незримыми,
Словно крохотное семя добра.

Моё сердце, всегда с любимыми...
Там где детские большие глаза,
Ангелами тихонько хранимыми
Подарили милосердно небеса.

Моё сердце, всегда с любимыми...
Там избранник, на долгую жизнь.
Душ вибраций нежно томимыми
В бесконечности тайны слились.

Моё сердце, всегда с любимыми...
В кураже балагурств, средь друзей
Тонкость вкусов непостижимыми
Нет той связи прочней и сильней.

Моё сердце, всегда с любимыми...
Там небесный простор и высь...
В том хранилище необъяснимыми
Трепет счастья и мечты сбылись!

Фото из интернета.


Рецензии