Мой оберег - Санкт-Петербург

Наивный летний дождь
Смывает подлость, ложь.
Любимый город мой,
Ты навсегда живой.

Архитектуры стиль,
Адмиралтейства шпиль,
Сияют небеса,
Спокойная Нева, гранёны берега.

Как я тебя люблю!
И в сердце берегу,
Мой личный оберег,
Моя судьба навек.


Рецензии