Мой голос простужен

Мой голос простужен
Я тебе не нужен
Снова куплю по акции наш любимый квас
А ведь больше нет нас
Есть только я и ты это печально осознать
Пора бы мне тебя забывать
Меня своим мужем не видишь ты
Я погибаю положи на могилу мою  цветы


Рецензии