История одного человека

В истории любви есть база,
Влюбляешься только ты , три раза,
Первая , искренне чиста,
Манит всё, глаза , уста .

Она не учит и опыта не даст,
Разбавит только весь контраст,
Покажет что нельзя , что можно,
Как на самом деле сложно.

Вторая будет стоить цену,
В жизнь привнесет замену,
Друзей , подруг и даже дел,
Главное чтоб ты , не пожалел.

Закончится она , двумя путями,
Можно жить всегда огнями,
Главное не стать углями,
Либо , лопнуть пузырями.

И вот уже когда не ждёшь,
Когда один , ты все поймёшь,
Придет сама , где ты не ждал,
А может бог , судьбой послал.

В тот миг , ты начинаешь верить,
Ведь любовь , нельзя измерить,
Сердце , ты пытаешься доверить,
Все шрамы, старые заклеить.

Главное не упустить,
Не потерять и не забыть,
Двумя руками , за нее держаться,
И самому в любви признаться.


Рецензии