Одуванчики

Маленькие солнышки
В травке горят
Детские ручки
К себе они манят:

"Ты сплети мне,мамочка,
Золотой венок
Стану я лучистой,
Как солнечный цветок!

Будет солнце яркое
На небе сиять,
Ну,а я в ладошки
Улыбки собирать!"


Рецензии