Эта дорога

зта  колчаковская дорога, проходит по колкам села где я живу. У нас исторические места. Красивые.  Хотя за последнии годы, рубщиками леса, загублино несметное количество природных красот.  Жаль.  Но дуракам ума невставишь.  Лишь бы сегодня руб в кармане, звенел. Это насколько, надо быть безмозглым чтобы ограбить самого  себя.


Рецензии