Вкус и запах жизни

Утро пахнет дыханьем рассвета,
Счастьем благоухает весна,
Оставляет вопрос без ответа –
Чем бесснежная пахнет зима.

Грусть впитали флюиды печали,
Неприятна обида на вкус,
И в природе  найдётся едва ли
Сладкий, словно сироп, будней груз.

Жизнь вдыхаем мы в лёгкие носом,
Растворяя в душе без затей,
Слава Богу, есть в ней место росам
И весёлому смеху детей!


Рецензии