Весна

Весна. Уходит талая вода и на дворе апрель.
Гудят от ветра провода, с крыш капает капель.
Пусть на проталинке цветок согреет нежно взгляд
И ветра свежего глоток взбодрит с утра опять.
А жизнь покатится легко,  ступая мимо луж,
Снуют грачи, пришло тепло и мы не помним стуж.
Пришла весна, в душе скорей пусть расцветет подснежник
И вера в лучшее уже подарит нам надежду!


Рецензии