А солнышко без выходных

А солнышко без выходных,
Я не о том, что там на небе,
А я о той, что без обеда
Порхает  пчёлкой для других.
Она купает своё счастье
В беспечном бесконечном море,
К нему умчалась за мечтою,
Оставив сумречные страсти.


Рецензии