В деревню!

 В машине запаска,домкрат ,инструменты,
Мы едем в деревню!Ура!Аплодисменты!
В сапожках жена-красавица!
Юрке она очень нравится!
А дочка милая,с рюкзаком никак не справится!
Неподьемный получился рюкзачок!
Недоволен будет даже ишачок.
В рюкзаке у дочки тапочки,носочки,
Куклы,медвежонок,
мягонький зайчонок,
Ложка,чашка,чайник и кастрюлька
И любимая мяукает кисулька:
-Меня возьмите,на природу отвезите!
Мне бы мышек,
Мне бы бегать по шиферной крыше!
-Тише,тише,возьмём и кошку...
Поехали к бабуле в деревню
Не спеша ,прилипнув к окошку.
 
По мотивам стихотворения Нюры Мамина


Рецензии
Бабуля будет рада!)
Насмешили, Майя.

:)))

Карина Катарина   17.05.2022 04:48     Заявить о нарушении
Хотела,чтобы было весело!Хорошо,что понравилось!🌸🌿🌸

Майя Расказова   17.05.2022 17:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.