Я больше, чем чудо, теперь

Я рву тяжёлые раны, мне жить без них на данный
момент выходит за рамки, я бью стеклянные банки, и, отпросившись у мамки, везу железные санки, поверь...
Я больше, чем чудо, теперь.
Кукла вуду в постель, я мешаю пастель
И обиду забуду, как вьюгу,
И что в зимние дни ты молился простить.
Я побуду в тени, зареклись отпустить,
Под сто двадцать гони, омрачить мой весь мир торопись,
Как всегда. Не святая вода в твоём баке заполнит мечты берега, отдавай мне сюда
Свою роскошь: и пластинки с винила, и любовь, что остыла.
Простыла и думаю, что вот-вот встретимся вновь, потечёт с неба кровь, рассечёт веной бровь, но ты брось,
Мне в душе лишь печёт, так, что в зуб отдаёт, и планета не шаром, а кубом встаёт,
Я запомню навечно последний полёт.


Рецензии