Падал, падал дождь холодный

Написано во время звучания:
7 Seconds —
Neneh Cherry/Youssou N'Dour

Падал, падал дождь холодный
Халцедоновой стеной,
Умирая постепенно
С каждым каплей как живой.
В них цветы не прорастают,
Только камни. Небеса.
В детях вечные, все рядом —
Вин разлившихся роса.


Рецензии