Скажем спорту Да!

                Буриме на слова: солнце, анестезия, победа,
                автомобиль, спартакиада, мечта, стрельба,
                здоровье, надежда, секс, прекрасное, природа.

Утром пятничным в оконце
Не стучалась суета.
Новый день встречал нас, солнце,
И манила вдаль Мечта!

Сердце таяло в надежде,
Что приятной будет быль,
Что к восторженной Победе
Всех домчит автомобиль.

Ритм в груди спартакиады,
Кровь кипит и в глазках блеск.
Спорт душе, как воздух, надо!
Он, как телу страстный секс,

Как ростку в полях вода,
Как туристам, он, природа,
Как стрелку с ружьём стрельба
И синоптикам погода.

Прибавляет в жизни счастья нам.
Он рождает позитив,
Настроение прекрасное...
Дружен с ним наш коллектив!

А в конце соревнования,
В миг, когда герой устал,
Грех не сделать и вливание,
Встав на высший пьедестал.

Чтоб не знали мышцы боли,
Покоряя снова мили,
Коньячком мы для здоровья
Шлифанём анестезию.


Рецензии