Жажда

раненые колени.. хрупкой такой души
лечи.
(говорила она ему.) верь и молчи.

в хриплый камин бросая воспоминаний пыль,
девочка эта играла с сердцем своим перед ним.


искренне,
откровенно,
больно
и хорошо.
словно вскрывала вены прошлому.  а оно
зло улыбалось раной, путая смысла нить.


он всё молчал упрямо.
очень.. хотелось




пить.
   


Рецензии