Кому доверять?

А кому можно доверять?

Тому, кто красиво говорит?
Кто полушёпотом в ночи рассказывает тайны? Кто делит с тобой радости, печали?
Тот, кто случайно-неслучайный?
А может быть, тому, кто рвёт и мечет, ненавидит, но прямо говорит в глаза? Или тому, что обнимает плечи, когда покатится слеза?


Рецензии