Как влюблёнными пахнет май

Луч последний уходит за угол,
Остужая на листьях хруст.
Осень мне не была подругой
Ни тогда, ни сейчас - и пусть.

Резким ветром расправит крылья
Перелётных изящных стай.
Я и осень печально забыли,
Как влюблёнными пахнет май.


Рецензии