У меня к вам разговор

Мама, папа - марш за стол!
У меня к вам разговор.
Жду от вас я объяснений,
Чтоб развеять все сомнения.

Вчера вскрылась ваша ложь!
Ну ты, папочка, даёшь!
Если кто-то ещё спросит -
Детей аист не приносит!

Не купить нас на базаре.
Дети вам не самовары!
И в капусте на найти!
Больше так, мам, не шути.

Почему глаза отводишь?
Правду мне сказать не можешь?!
Впрочем, я и так всё знаю.
И вот, что вам заявляю:

Младший брат давно мне нужен.
Я клянусь, с ним буду дружен!
Буду с ним играть в игрушки,
Песни петь ему на ушко.

Будем вместе с ним гулять,
Мячик во дворе гонять.
Ну, так что, договорились?!
Вы ж для этого женились!


Рецензии