Постоянно смотреть назад

Постоянно смотреть назад.
Оборачиваться сильнее.
В тёмных слёзы держать глазах,
Чтобы мир был вокруг светлее.

Постоянно хотеть свернуть
И молить пройти путь сначала.
Нет возможности продохнуть,
Объяснить, от чего кричала.


Рецензии