Джеки

       (Op. 60)
      
Джеки, Джеки, чёрная пантера,
Чёрная химера, розовый язык.
К розовой пелотке нужного размера,
К нежным полусферам я давно привык.

Уксус, мускус, бархатная кожа,
Бархатное ложе, шёлковый корсет.
Шёлковые дреды аккуратно сложим,
Ароматно сможем вместе попотеть.

Volens nolens скучные обеды,
Скучные победы – краски бытия.
Краски украшают важные беседы,
Влажные рассветы пары без белья.

              Пущино, октябрь 2020 г.


Рецензии