Поболей за меня

И бури, и грозы, и злая метель
Меня закрутили в зимы карусель.
Твоя нелюбовь меня будит во сне,
Я света боюсь из окна в темноте.

Ты будто сливаешься с сказочным цветом,
Вступаю я в лыжный ботинок с рассветом.
Снега и морозы и вьюги с дождём,
Мы вместе по жизни ведь с ними идём.

Кричащие звуки доносятся в рощу,
Иди же поближе, и мне станет проще.
Но нет остановки средь тёмных ветвей,
Любовью болею, а ты за меня хоть разок... Поболей.


Рецензии