Я зашила у пальцев рукав

Я надела винтажное платье
И зашила у пальцев рукав,
Чтоб чужие не трогали пясти,
Не мечтали чтоб, за руку взяв.

Для того, чтобы левую руку
Ткань атласная лишь берегла.
Чтоб не лезли в любови науку
Те, кому я и шанс не дала.

Лишь затем, чтобы сердце, пылая,
Остальных не убило, задев.
Чтобы платье моё вспламеняя,
Подарило ожог только мне...


Рецензии