У меня в рукаве синица

У меня в рукаве синица.
(Сжала пальцы под тёмной вуалью)
А я знаю, тебе не спится,
И вдобавок луной ободряю.

У меня в тихом омуте черти.
(Посмотрела наивно на стены)
Не читал ты, я знаю, в конверте...
Про мои красные-красные вены.


Рецензии