Как бережно берёт рука поэта

Как бережно берёт рука поэта
Потёртую чернилами тетрадь,
Так я в глаза лазоревого цвета
Смотрю и всё вернуть пытаюсь вспять.

Туманами закрытые долины
Давно теряют искренность свою.
Я с смелостью своей почти орлиной
Почти орлом на высоте тебя ищу.

Покачивая слабые качели,
Шероховатый ветер запахи несёт.
Я помню, мы с тобой умели
Делить на части общий небосвод.


Рецензии