Зло не дремлет...

Зло не дремлет, зло проснулось,
Черной птицей встрепенулось.
Боль неся, сжигая души,
Сея смерть, рождая ужас.

Тьма явилась, вышла к свету,
Сто вопросов без ответа.
Пошатнулся мир и треснул,
И пугает неизвестность.

Войны света в бой вступают,
Все горит и полыхает.
Бесов в ад обратно гонят,
Под ногами земля стонет.

Чертей рать - плетью драть!
Не жалеть - в пыль стереть!
Всех обрить - не щадить!
Всех посечь - затем в печь!


Рецензии