Только в сердцах...

Ты со мной, с тобою я
В любую непогоду,
Значит я люблю тебя
В любое время года.
Ты пройдёшь, я замру,
Улыбнешься и растаю,
Но, надеюсь, ты поймёшь,
Что за чувства я питаю.

Солнца соберу лучи,
Их бывает мало.
Разожгу огонь в печи,
Как зима настала.
Разгоню тучи врозь,
Осень будет ярче
И зажгу сотни гроз,
Чтобы стало жарче.

Зацветет все весною
И вокруг задышит,
То любовь сама-собою
Нас с тобой отыщет:
Не в стогу, не в сенцах
И не на крылечке, -
Только в наших сердцах
Нам шепнёт словечко.

И проявятся в нас
И мечты, и грезы,
На лице(и не раз),
Но прольются слезы.
Это все от любви,
От ее издержек,
Каждый слабости ей
Искренне подвержен.


Рецензии