На русь войной пошла анти-россия

Лишённая Творцом жизнетворенья,
замордовав мир мором и насильем,
неся лишь Зло, разврат и разоренье,
на Русь войной пошла анти-Россия.

«Я так пою, что кровь из горла хлещет.
Так струны рву, что трескает гитара.
Четвёртый месяц мы сжимаем клещи,
жжём танки и сбиваем "Байрактары".

Мы зачищаем каждый уголок,
соскабливаем ржавчину с планеты.
Она же бережёт сердец тепло
и силы нам даёт на подвиг этот.

Свирепый вид расплавленной брони.
Свирепый ствол у самоходной пушки.
Свирепый вдрызг расколотый гранит.
Свирепы дот штурмующие "сушки"»*.

И каждый мой боец свиреп как лев.
Идём - сквозь ад! – вперёд. Хоть понемножку.
Чтоб люди в счастье жили на Земле,
укрепрайоны мы стираем в крошку.
===
* . . . . . Слова в скобках «» принадлежат Александру Проханову.


Рецензии
Это он сам ударил своей мордой по моему кулаку!

Алекс Яров   16.05.2022 17:42     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Алекс!
=
Мордой бьётся об кулак
Лишь законченный дурак.

Виктор Шилов 4   17.05.2022 08:42   Заявить о нарушении